Отзывы клиентов

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.

Дружков А.В.
08 апреля 2020 - 19:46

Решил порадовать себя покупкой нового смартфона. Однако покупка ничего, кроме разочарования, не принесла. Неоднократно сдавал на проверки качества, ремонты. В конце концов, решил вернуть деньги. Спасибо юристу Департамента защиты прав потребителей, который представлял мои интересы в суде и помог в возврате денег! Не думаю, что смог бы выиграть суд в одиночку! 

Тихонова Надежда
09 января 2020 - 15:43

Выражаю свою благодарность юристу ООО «КН Консалтинг групп» за оказанную помощь. Дело в том, что я в августе месяце заказала межкомнатные двери. Продавец в октябре месяце привез двери, но они отличались от тех, что я заказывала. На протяжении нескольких месяцев продавец обещал заменить двери, однако своих обязательств не исполнил. Я была вынуждена обратиться к юристу. После того, как юристом была составлена претензия в адрес продавца, возникшая ситуация сдвинулась с мертвой точки, продавец предложил приемлемый компромисс. В конечном итоге все закончилось весьма успешно! Спасибо Вам за профессиональный подход. Обязательно порекомендую Вас!
 

Директор ООО «М-ТРАНС» Марков М.О.
01 декабря 2019 - 10:25

Был вынужден обратиться к юристу ООО «КН Консалтинг Групп», так как в течение нескольких месяцев со стороны налоговой инспекции незаконно блокировался расчётный счёт нашей фирмы, из-за чего нормальная деятельность фирмы была парализована.
В дальнейшем суд, благодаря усилиям юриста ООО «КН Консалтинг Групп», признал незаконными решения налоговой инспекции, что позволяет взыскать с органа все расходы и убытки. Спасибо юристам ООО «КН Консалтинг Групп» за кропотливую и старательную работу! Смело рекомендуем!

Директор ООО «Доктор Офис» Сахаров И.В.
22 ноября 2019 - 17:13

В силу характера деятельности нашей фирмы (оказание услуг) у нас периодически возникают спорные ситуации с должниками. Мы оказываем фирмам услуги, но не всегда контрагент их оплачивает должным образом.  Часто приходится обращаться в суд.  
Специалисты ООО «КН Консалтинг Групп» оказывают нам грамотное правовое сопровождение, благодаря чему по отлаженному механизму все долги взыскиваются судом своевременно. Наше сотрудничество является успешным и плодотворным! Спасибо коллективу ООО «КН Консалтинг Групп»!

Директор ООО «КАМЭНЕРГОМОНТАЖ» Полыгалов А.А.
08 ноября 2019 - 16:42

Необходимо было в кратчайшие сроки организовать бизнес и открыть фирму в Санкт-Петербурге. Юрист компании «КН Консалтинг Групп» с этим прекрасно справился: подготовил необходимый пакет документов, подробно объяснил всю процедуру регистрации нашего общества с ограниченной ответственностью. Спасибо за оперативность!

ИП Кормышев Д.И.
26 октября 2019 - 12:10

Я давно хотел наладить свой собственный бизнес, тем более что для этого у меня сложились все условия, но не знал, как зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Оказалось, это не так и сложно, если обратиться к квалифицированным юристам.
В регистрации моего ИП мне помог специалист из фирмы «КН Консалтинг Групп». Вся процедура прошла быстро и без проблем!

Генеральный директор ООО «ТРЕЙДХИМ» Александров Э.А.
03 октября 2019 - 09:35

Наша фирма давно нуждалась в качественном и постоянном юридическом сопровождении, поскольку большие объёмы работ вынуждают часто обращаться к юристам. Такую неоценимую помощь нам оказывает ООО «КН Консалтинг Групп». Юристам этой компании можно поручить решение самых разных вопросов (и взыскать долг с контрагента, и разработать договор) и при этом оставаться уверенным в их успешном решении. Надеемся на долгое взаимовыгодное сотрудничество!

С уважением, Кузнецова О.Я.
15 сентября 2019 - 18:10

Когда приобретала квартиру в новом доме, не думала, что столкнусь с подобными проблемами. Застройщик передал мне квартиру с многочисленными строительными недостатками: это и плохая звукоизоляция, и кривые стеклопакеты, брак в дверных блоках и многое другое. Все мои замечания и заявления попросту игнорировались. В итоге халтура застройщика вылилась в длительные судебные тяжбы.
Неоценимую и грамотную помощь в этом споре мне оказывали сотрудники ООО «КН Консалтинг Групп». Без них я бы не справилась с этим! А оно того стОило! ведь суд присудил мне достойную компенсацию!

Галимов И.Н.
28 августа 2019 - 13:02

Купил дорогой смартфон. К моему неприятному удивлению он оказался бракованным. Мириться с этим я не стал, тем более что продавцы лишь разводили руками и ничего мне не предложили.
Обратился к юристам ООО «КН Консалтинг Групп» и не пожалел! Ведь мне вернули деньги в суде не только за смартфон, но и за моральные переживания. А ещё взыскали неустойку и штраф! В общем, получил я в 2 с половиной раза больше, чем заплатил за смартфон. Результатом доволен!

Мадрахимова В.В.
19 августа 2019 - 09:15

Решила обновить интерьер. Приобрела понравившийся в салоне кухонный гарнитур. Но радость моя была недолгой. Гарнитур оказался плохого качества. В магазине заверяли, что гарнитур качественный, а мои претензии – надуманные.
Без особых надежд я обратилась к юристу ООО «КН Консалтинг Групп». В итоге экспертиза подтвердила мою правоту, благодаря чему удалось выиграть суд. Выражаю огромную благодарность за то, что помогли мне справиться с этой проблемой! Сама я бы не решилась обратиться в суд!

Понравилась наша компания?

Поделитесь отзывом о совместной работе прямо сейчас!